بســـــــــــــــــم الله الرحـــــــــــــــمن الرحــــــــــــــــــيماكلت هالطبق في مطعم نودلز فاكتوري وعجبني طبقته بالبيت والحمدلله طلع نفس الطعم
تفضلووووووووووووووووو
نبدي
اول شي تقصيين حبتين جزر وكوسا قطع مكعبه صغبره وتغلين ماي وشويه ملح وتقطين الخضار مع كوب ذره مثلج بالماي المغلي وخليهم خمس الى10 دقايق وبعدين صفيهم من الماي وحطيهم بماي مثلج علشان تحافظ الخضار على لونها
تاخذين نص كيلو ربيان منظف ويكون متبلته من قبلها بنص ساعه بخل وبعدين صفيه من التتبيله واقليه بالزيت
من يبدي يغلي حطي عليه بصل وثوم مفروم وقلبيهم وبعدها حطي نص قفشه وسط زنجبيل بودر وقلبيهم لحد مايحمرون
قصصي ملفوف شرايح وشويه بصل اخظر وحطيهم فوق الحمسه وقلبيهم مع بعض
وهم قلبيهم مع بعض بعدها حطي عليهم ربع كوب صويا صوص وقلبيهم مع الحمسه
وحطي فلفل اسود عليهم وشويه ملح حسب تذوقكم
بعدها سوي عيش مشخول بطريقتكم المعتاده وشخليه
بنفس الجدر حطي شويه زيت وكسري فيه بيضتين مع رشه ملح وفلفل احمر وقلبيه
حطي نص كميه العيش على البيض مع قفشه كبيره صويا
وقلبي العيش مع البيض
بعدها حطي الخضار المسلوقه
وحمسه الربيان
وحطي باجي العيش وفوقهم قفشتين زين وقفشه صويا صوص
يتبع