السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم بنات
المقادير
1- كيس معكرونه وسط الحجم
1- دجادجه
1-بصل متو سط الحجم
2 فص ثوم
1-طماط
1- فلفل رومي
1- طماط معجون
بغدونس على حسب الرغبه
بهارات على حسب الرغبه
طريقة التحظير
1- تسلق المعكرنه مع الملح والكمون لمدة ربع ساعه
2- تسلق الدجاجه وتقطع الى قطع صغيره من دون العظم
3- نضع في جدر زيت ونضع عليه البصل والثوم والطماط والفلفل ثم يوضع عليه واحد طماط معجون وبهارات على حسب الرغبه تشخل المعكرونه ثم توضع مع الحمسه ويوضع البغدونس
وبالعافيه
انشالله تعجبكم الطبخه